Centro de jamón Ibérico de Bellota

Centro de jamón Ibérico de Bellota

Centro de jamón Ibérico de Bellota

- Centro de jamón ibérico de bellota púlido y envasado al vacío.
- Peso de 3,8 a 4kg y 4,2 a 4,5kg
- Denominación de Origen Guijuelo

   

  • 3,8 a 4kg
  • 4,2 a 4,5kg

177,60 €

Añadir a la cesta

Add to wishlist

Centro de jamón Ibérico de Bellota <h4 style="margin-top: 10px; margin-bottom: 8px; font-family: 'Open Sans', sans-serif; font-size: 14px; font-weight: bold; line-height: 1.5; color: #513226; text-rendering: optimizeLegibility; background-color: #ffffff;"><span style="font-size: 12px;">Centro de jamón ibérico de BELLOTA, “pulido al vacio” D.O. Guijuelo.<br /></span></h4> <h4 style="margin-top: 10px; margin-bottom: 8px; font-family: 'Open Sans', sans-serif; font-size: 14px; font-weight: bold; line-height: 1.5; color: #513226; text-rendering: optimizeLegibility; background-color: #ffffff;"><span style="font-size: 12px;">Centro de jamón ibérico de BELLOTA Guijuelo es elaborado por<strong> Cárnicas Don Ramón,</strong> empresa familiar que cuenta con una amplia experiencia en la elaboración artesanal de toda clase de jamones <strong>y</strong> productos ibéricos a partir de cerdos criados en la <strong>dehesa salmantina</strong>. Ello confiere a sus productos el auténtico <strong>sabor tradicional </strong>del jamón ibérico.</span></h4> <h4><span style="font-size: 12px;"><span style="font-family: arial,helvetica,sans-serif;">Uso y conservación del Jamón Ibérico de Bellota:</span></span><br /><br /><span style="font-size: 12px;"><span style="font-family: arial,helvetica,sans-serif;">- Cortar el <strong>Jamón Ibérico de Bellota</strong> en lonchas finas con cuchillo jamonero, ideal para comer solo.</span></span><br /><span style="font-size: 12px;">- El <strong>Jamón Ibérico de Bellota</strong> se recomienda consumir antes de 12 meses.<br /> - Su elaboración artesanal, garantizan el mejor sabor y aroma dentro del periodo óptimo de consumo.<br /> - Almacenar el <strong>Jamón Ibérico de Bellota</strong> en lugares frescos y secos, colgado o en un soporte jamonero, cubriendo la zona de corte con una tela.</span></h4> <p><span style="font-size: 12px;"><span style="font-family: arial,helvetica,sans-serif;">Todos los productos elaborados por <strong>Cárnicas Don Ramón, S.L.</strong> son sometidos a estrictos controles de calidad y elaborados con el mínimo contenido de aditivos y conservantes para garantizar su <strong>sabor tradicional</strong>.</span></span></p> <p><strong><span style="font-size: 12px;">El señor Ramón: "¿Una cata a ciegas?"</span></strong>. <strong><span style="font-size: 12px;">EXITO GARANTIZADO.</span></strong></p> <p><span style="font-size: 12px;"><strong>Ingredientes</strong>: Centro de jamón ibérico de bellota, sal marina y conservantes (E-250 y E-252).<br /><strong>Alérgenos</strong>: No se conocen.<br /><strong>Presentación, Embalaje y Envío</strong>: Centro de jamón pulido (deshuesado) envasado al vacío y enviado en transporte a temperatura ambiente.</span></p> <p> </p> <h4> </h4> <h4><strong>Condiciones</strong></h4> <h4>Envío gratuito a Península.<br />No se realizan envíos a Baleares ni Canarias.<br />Envío 5 días hábiles <br />Politica general devoluciones Q-REGALO<br />Garantia del fabricante</h4>
177,60 €

Más

Centro de jamón ibérico de BELLOTA, “pulido al vacio” D.O. Guijuelo.

Centro de jamón ibérico de BELLOTA Guijuelo es elaborado por Cárnicas Don Ramón, empresa familiar que cuenta con una amplia experiencia en la elaboración artesanal de toda clase de jamones y productos ibéricos a partir de cerdos criados en la dehesa salmantina. Ello confiere a sus productos el auténtico sabor tradicional del jamón ibérico.

Uso y conservación del Jamón Ibérico de Bellota:

- Cortar el Jamón Ibérico de Bellota en lonchas finas con cuchillo jamonero, ideal para comer solo.
- El Jamón Ibérico de Bellota se recomienda consumir antes de 12 meses.
- Su elaboración artesanal, garantizan el mejor sabor y aroma dentro del periodo óptimo de consumo.
- Almacenar el Jamón Ibérico de Bellota en lugares frescos y secos, colgado o en un soporte jamonero, cubriendo la zona de corte con una tela.

Todos los productos elaborados por Cárnicas Don Ramón, S.L. son sometidos a estrictos controles de calidad y elaborados con el mínimo contenido de aditivos y conservantes para garantizar su sabor tradicional.

El señor Ramón: "¿Una cata a ciegas?". EXITO GARANTIZADO.

Ingredientes: Centro de jamón ibérico de bellota, sal marina y conservantes (E-250 y E-252).
Alérgenos: No se conocen.
Presentación, Embalaje y Envío: Centro de jamón pulido (deshuesado) envasado al vacío y enviado en transporte a temperatura ambiente.

 

 

Condiciones

Envío gratuito a Península.
No se realizan envíos a Baleares ni Canarias.
Envío 5 días hábiles 
Politica general devoluciones Q-REGALO
Garantia del fabricante

Comentarios

No hay comentarios de clientes por ahora.

Escribe tu opinión

Centro de jamón Ibérico de Bellota

Centro de jamón Ibérico de Bellota
- Centro de jamón ibérico de bellota púlido y envasado al vacío.
- Peso de 3,8 a 4kg y 4,2 a 4,5kg
- Denominación de Origen Guijuelo

   

Escribe tu opinión

Copyright © Q-regalos - 2013 | Regalos e ideas de GOMA S.L. (CIF: B86571726) empresa inscrita en el Registro Mercantil de Madrid el 19 de Octubre del 2012. Tomo: 30373. Folio: 10. Inscripción 1 con hoja: M-546628

Teléfono: 646 43 43 03 | Email: info@q-regalo.com

Diseño web: Hispamax